Я знаю, скоро надо ждать войну. Чарида

Михаил Гуськов
Я знаю, скоро надо ждать войну…
Давай с тобой обнимем тишину,
Пусть нам счастливо музыка звучит,
Сегодня нас никто не разлучит.

Я знаю, что так будет не всегда,
И тридцать третья к нам придёт беда,
Она захочет крепко нас обнять,
И нам её придётся целовать.

Солдат одежда – грязные бинты,
На самолётах крутятся винты,
И корабли нас носят по волнам,
Чтобы мы скорей вернулись по домам.

Ромашка – это белый парашют,
Над раной затяну потуже жгут.
Вперёд идти прикажет командир,
Но все равно настанет снова мир.

По трижды так бывает в каждый век,
Прости, но я лишь только человек.
Давай, пока ещё не началось,
Наоборот крутнём земную ось!

20161218