Границы свободы

Андрей Бертыш Карлсон
Пусть на конфликт толкает мода,
Не заступаю за края -
Моя кончается свобода
Где начинается твоя!

Когда ОМОН среди народа
Нас вдруг лицом кидает в грязь -
У нас закончилась свобода.
У них свобода началась.