Мысли...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Лихая  рубрика?  -  дырка  от  бублика.
                А  форма-то?  -  фигОво,
                Прикид  из  фИгова  листика.
                Дал  норму,  как  ни  странно...
                Всё  без  стиха,  но  в  рифму?  -
                П у б л и ц и с т и к а !