наружу не просись

Афган Наилли
Творить историю любви на костях
 и пепле,
 в объятиях быть не как в гостях
и пусть никогда не блекнет
твое сердце, покуда я внемлю
твоим пронизанным страстью словам,
что кружат мне голову ,как Землю
вокруг своей оси ,
я по слогам,по звуку
найду тебя. Наружу не просись,
вне нас - познавать только науку,

лечить болезни
на той кухне(как бы странно не звучало),
которая помнит все наши песни ,

там мы в девяносто и там же наше начало.