другу - без улыбки не читать

Михаил Вериславский
Лучший в мире бизнес-гуру
Будут славны твои дни
Пусть бог даст ещё умений
И добавится "тенги"

Я живу одной молитвой
Верой в чудо и прогресс
Что быть может в этом мире
Ты вдруг спустишься с небес

Посетив сей мир отвратный
Снизойдёшь ты до мирян
Обратишь свой взор приятный
На "ничтожного" меня

И в своём столь трудном деле
В сложном графике работ
Ты найдёшь одно мгновение
Чтоб простить меня за всё

Всё: плохое настроение
Спорил часто и нудил
Это вот стихотворение
Что не плохо сочинил

А простив мои огрехи
И послания поутру
Ты позволишь выпить пива
В тесном дружеском кругу.