А ты всего то лишь прохожий

Нина Клочко
Хочу тебе сказать  - прощай
И вдруг душа в комок ,так сжалась
А может это  лишь   мираж
Я подождать еще собралась

Не верю в то, что обманул
Не верю в то что есть другая
И то что ты мне все писал
Читала,ни одна  - такая

О Боже,как же все вернуть
Скажи,как можно верить чуду
Такая ложь ,вся на пути
А мы открыть готовы душу.

Скажи мне ГОСПОДИ,скажи
Сколь испытаний мне осталось
Я успокоиться хочу,
Помоги ,видишь,я устала

Я так поверила ему..
Решила.Значит все серьезно
Сквозь слезы я смеюсь давно
А вот сейчас застыли слезы

Ты сделал мне не больно-нет
Ты просто душу заморозил
Зачем?За что? Себя виню
А ты всего то лишь прохожий.