Сказала правильно Добрава

Олечка Макарова
на «Чуть-чуть способны. Рецензия на Мужчинам посвящает» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2010/06/21/2271

Сказала правильно Добрава,
Я прокричу ей с честью - "Браво!".
Мы разны все как и футболки... -
Как овцы и лесные волки!

18.12.2016
---



ЭКСПРОМТ:

Мы все такие разные -
Такие непохожие;
Немного непонятные
И капельку несхожие.

Но, всё-таки, прекрасные
И, всё же, интересные;
Немножечко занятные
И, где-то в душах, светлые.

Мы все такие разные -
Такие непохожие.
Жаль, что непостоянные
И капельку несхожие...
....
Очень рад,Олечка,что пришёл к тебе в гости.

Александр Басейн   18.12.2016 21:22