С 8 марта! Посвящается жене!

Сергей Хмелевской
Желаю тебе искренне, чтоб от счастья почаще светились глаза!
Цвета красивого: то с дымкою серою, то как бирюза...
А глаза, как известно - отраженье души!
Погружаемся в воды их, и не дыши!

А без погруженья - не возможно любви.
Так что ныряй и поглубже плыви!
Пусть родной человек никогда не обманет!
Только дарит цветы и присутствием манит!

Чтоб никогда о прошлом не жалела,
Весёлою, бодрой была, не болела!
Веткой сирени цвела год от года!
Радовать мир - вот девичья природа!