Иду по тлеющим углям...

Светлана Никонова 3
*
Иду по "тлеющим углям"...
Любви углям, мечты разбитой...
Все чувства катятся к "нулям"...
В глубины тайны не раскрытой...

Смятение переходит в страх...
Святой воды не напасёшься...
Любви порывы на словах...
На сердце боль, а ты смеёшься.

Из жизни удалил меня?!
А ты попробуй, выбрось память!
Себя великим возомнЯ...
Скажи ?! - к чему теперь лукавить.

Ты слабость чувствуешь свою...
Вот и "сливаешь" всё что было...
И я позиции сдаю...
Люблю?! - быть может...всё "накрыло"...