Погибшим в Сирии...

Анатолий Бра
Не плачь, Мадонна,слез не надо,
Ушел твой сын в далекий край.
Туда где солнце не садится,
Туда где ад ,туда где рай.
Где след босой ноги впечатан
В песках отбеленных луной.
Где воздух нежен словно ладан,
А звездный дождь душе сулит покой.
Смахни застрявшую в морщине,
От соли горькую слезу
И знай:ты жизнь дала мужчине,
Не трусу - воину-борцу...