Затравленный

Вячеслав Смирнов -Неженин
К чему палите с номеров без толку?
Я отбегу, отпрыгну, отползу.
Вам не убить затравленного волка,
Покуда глотку не перегрызу.
Пусть жизнь моя - не велика потеря
И смерть моя до выстрела близка;
Вам никогда не видеть крови зверя,
Коль Ваша не закапает с клыка.