03. 05. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     3 мая, 18 неделя - (М)

МОЛЧАНИЕ НОЧНОГО МУДРЕЦА

Коль вечность, всё ж,
     действительность есть вечная,
То нет у ней начала и не
         может, право, быть конца.
Жизнь человека - это будто
            искра ночью встречена,
В которой, как бы, царствует
               "молчание мудреца".

            *     *     *