Серьги, брошь, кольцо

Елена Московкина
Я сегодня в гематите:
Серьги, брошь, кольцо.
Я - счастливая,
Взгляните на мое лицо.
 
Темной сталью отражает
Он весь негатив,
Закаляет мою волю,
Сил дает прилив.
 
Я красива, всемогуща
И слегка умна:
Ведь в гармонии сегодня
Тело и душа.