Клемашиной Ольге Владимировне К Ох-летию

Зевс
Душа у Вас богатствами полна –
Светла она от праздничного действа.
На Вас мы смотрим пристально, как на
Особу королевского семейства.

Вы трудитесь как вол, добро творя,
Как будто не в Совете, а в собесе.
А должность «секретарь секретаря» -
Одна из самых высших в поднебесье.

Пусть светит Вам всегда удачи свет
И горечь на душе сгорит как спичка.
Вам будет трудно первых тридцать лет –
Потом у Вас появится привычка.

Пусть пляшет до упаду аппарат,
Чтоб всё у Вас пошло в грядущем гладко.
Сегодняшние звёзды говорят,
Что жить Вам будет весело и сладко.

Дано играть божественную роль
Таким, как Вы, с душой как солнце ясной.
Ещё сто лет из всех прекрасных Оль
Останетесь Вы самою прекрасной!

1 июля 2003 года