Замысел

Александр Бильдин
Когда бы заглянуть нам в замыслы Творца,
Задать вопросы - получить ответы,
Узнать, когда же ждать конца,
Когда уйдут и горести, и беды...

Но ждёт Творец от нас иных деяний
И осознанья лишь своих грехов,
Возможно, путь земных страданий
И есть задумка очищенья от оков,

Которые сковали наши Души,
Ведь заповеди им даны давно,
Лишь только многим заложило уши
И бедами их чистить суждено!