Чудно!

Рыжкова Светлана Николаевна
С неба,  яркою лепёшкой,
Светит мне луна в окошко.
Чудно! Лунную дорожку
Крепко держат звезды-крошки.

Этой тихой лунной ночью
Весело ложатся строчки.
Нет избитых многоточий -
Всё легко и просто очень.

Звёзд алмазное мерцанье -
Доброй сказки ожиданье.
Тьмы и света состязанье -
Сути сущего познанье.