Это просто...

Вера Аксенова-Соснина
А зачем... в стихах... о сером быте?
Лучше пусть живут в них миражи.
Если жизнь без радостных событий,
Надо их придумать и... прожить.

Нет, не сочинять, а жить взаправду,
Чувствуя, волнуясь и... любя.
Быть в весне во время листопада.
И смеяться искренне... скорбя.

Это просто. Это очень просто.
Главное - уметь воспринимать.
И найти свой необжитый остров.
И... другую душу понимать...