Зрители

Рустам Махмудхаджаев
П/ричесанность судьбы,
Р/елигиозность взглядов,
Е/лей святых обрядов,
С/емейный прочный тыл...

Т/ворим всегда, что надо,
И/, не дразня толпы,
Ж/ивем абы кабы
Н/е осудило стадо!

А/ все ж,- мы не рабы,-
Я/звительно, отважно
Ж/уем металл удил,
И/ храбро в грезах праздных,
З/акрывшись в клетках разных,
Н/а монитор глядим!
Ь