Состояние 2016

Альна Рыс
Я снова сжигаю мосты,
Забывая пересечь реку.
Мои руки снова пусты –
Я всё отдала ветру.
Моя жизнь – огромное дерево,
В котором миллионы дорог.
И я снова забыла, где север.
И давно не чувствую ног.
Моя память мне вновь изменяет.
Узнаю с кем – задушу обоих.
Один вопрос меня не покидает:
А эта игра свеч стоит?