Да я грешу

Алексей Верошкин 2
Да,я грешу,порой без стыдно,
Да,грешен - это признаю.
Видать душе моей обидно.
И я её не узнаю.

Она порой меня тревожит,
Она кричит из глубины!
На разум тень свою наводит,
Не понемая в том вины.

И я,поддавшись саблазненью,
Решаю быть или не быть.
И отдаюсь своим забвеньям.
А с этим - надо,как то жить.

Молюсь - надеюсь,хватит время,
Чтоб побороть в себе порок.
Покается пред возхожденьем,
На жизни следущий виток.

Внять разуму,очистив бремя,
На правидный ступить порог.
И там,за пазухой у Бога,
Не забывать земной урок!