Орловой Нине Ивановне К 8 Марта 1998 года

Зевс
Позвольте к Вам сегодня обратиться,
Всю Вас обдав огнём моей души.
Пусть лучшее к Вам снова возвратится,
Все ощущенья будут хороши!

Дай Бог с улыбкой Вам смотреть на вещи,
В которых жизни сущность и ядро,
Ведь Вы одна из тех прекрасных женщин,
Которые всегда творят добро.

Пускай у Вас веселья будет море,
Не только чтоб на Бога уповать.
Пускай совсем исчезнут Ваши хвори
И не придётся больше грипповать.

Пусть с Вас и порч, и сглазов кожа слазит,
Живая тело окропит вода.
И если есть у нас весенний праздник,
То с Вас он начинается всегда!

8 марта 1998 года