Весточка в Юдоль

Антон Неймышев 1
Здесь, стоя на Земной панели,
В колокола Небесные звоню,
Чтобы услышали в другом конце тоннеля
Все те, кого уже не отмолю!
У Бога, у Вселенского рассудка
Молитвой, зашифрованной в пароль...
Как перст, один в воздушном промежутке
Я посылаю весточки в Юдоль!
 
                16.04.2003 г.