философские глупости 39

Владимир Крашенинин
Не сторонник я сомнительных влечений.
Но несчастья стороною не обходят.
Жопа,вроде, и не ищет приключений.
Но приключения всегда ее находят.
--------------------------
Почему-то часто мы в жопе.
Хоть, и держим российский понт.
Интересно, вот, есть в Европе
Понятие "евроремонт"?
-----------------------------
С годами секс - большая отвага.
Всегда ожиданье внезапной грозы.
Поднятие члена - как поднятие флага.
Только гордости больше в разы.
---------------------------
Жизнь - она как противная жаба.
Часто нам вырубает рубильник.
Вот, только приснится голая баба,
Значит, сейчас зазвенит будильник.
--------------------------
В языке различий у людей немало.
У любого ты спроси языковеда.
У китайцев - "бросить пару палок",
Значит, отказаться от обеда.