***

Елена Раджабова
18.12.2016

Мудрость и Любовь во благо Жизни
Принесут на Землю Дар Христа,
Обретая полное звучанье
В действии Духовного Ключа.

Свет растопит плотные преграды,
Обновляя сферы бытия,
И преобразит на всей планете
Сотворение гармонии Луча.

Внешний взгляд отображает просто
Всю реальность радости Души,
Для которой Чувство просветленья
Формирует Путь в лучах зари.

Зимние погодные причуды
Увлекают красотой Земли,
И  сердечно празднуют народы
Становление рождественской Звезды.

Путь Любви и радости душевной
Обретает новогодний блеск,
Под который на планете мирной
Сотворяется растущий света всплеск.