Посыл...

Трикими
Ты дал мне свой посыл, Тебя не понял я,
Теперь страдают все родные и друзья,
Мой сын ушёл к Тебе лишь волею Твоей
И нет его в кругу семьи, в кругу друзей.

Ты наказал нас всех и сына вмиг забрал,
И шансов никаких к спасению не дал,
Забрал без лишних слов жизнь сына моего,
Чтоб сын не смог сказать нам больше ничего!

Ты запретил ему на Белом свете жить,
Родить детей, … жену, родителей любить
И с братом жить в любви, до старости, как брат,
Чтоб радовались мы за будущих внучат.

Ушёл к Тебе с горой некаяных грехов
И без причастия, в виденьях страшных снов,
Я верю,  сын сказал:  "Господь, меня прости,
Меня пойми, мой Бог и грешного прими".

Теперь с женой скорбим по сыну ночью, днём
И в мыслях, мы его, в рыданиях зовём,
За что Ты, Бог, меня с женою наказал?
И для чего Ты сына нашего забрал?

Мы каждый час с женой рыдаем вновь и вновь,
Не погасить нам скорбь, сыновнюю любовь.
Ты помоги нам, Бог, чтоб не сойти с ума
И чашу испытаний дай допить до дна.

Господь, прости меня за слишком резвый слог,
В смирении прошу, не будь с сыночком строг,
Всех грешников простил и сына, Бог, прости,
Не возводи преград Ты на его пути.

Я буду впредь к Тебе душой своей дышать,
Посылы, что даёшь, усердно выполнять,
Коль в силах - в Храм ходить, послушным сыном быть,
Тебя, Спаситель наш, всем сердцем полюбить.

Лишь у Тебя, мой Бог, совет я буду брать,
Молить Тебя и Дух, Отца и Божью Мать, 
И жизнь свою прожить лишь с верою в Тебя
И Троицу, и Божью Мать воистину любя.

В стараниях своих Тебя мне не гневить,
Прошу, Господь, позволь родным свой век дожить,
Я к сердцу вновь и вновь прижму молитвослов,
С надеждою к Тебе и на Твою любовь.
= = =
07.01.16 г.

= = =

Прошу вас, на эти стихи рецензий не писать!