Развод

Василий Рылов
Развестись хотел я тихо, скромно...
И не заказывать банкет.
Но жена в ответ кивнула томно
И мне сказала громко - "Нет!

Желаю  - по высшему разряду,
Оркестр я приведу, подруг...
И соседей  примыкну к  отряду...
У нас - Москва, не Люксембург!"