холод

Андрей Трёхгорский
когда всё только сон и снег
прозрачно север дышит над исходом
шуршит в злых закоулках хороводом
чуть тлея серым утром в плачущем окне

постукивают чётки небосвода

как странно близок, этот холод,мне