Ангел...

Валерий Гурков
***
Кто-то думает - Ангел с крыльями...
Он обычный! Такой, как и все.
Только с сердцем добрым и сильным,
Чтоб помочь нам в любой беде.
Кто-то думает - Ангел где-то,
А он рядом с тобой всегда.
В одиночестве вдруг сердце согрето,
Это Ангел обнял тебя...