Уже гудит от спора голова

Валерий Антонов
Уже гудит от спора голова,
утрачивает мысль своё свеченье.
И сказанные много раз слова
теряют им присущее значенье.

А побеждает всё-таки задор,
и торжествует тон непримиримый.
Нет сил опровергать весь этот вздор.
И нет желанья ссориться с любимой.