Наша преграда

Александра Милая
Наверное,
если мы будем
вместе,
Земля разорвётся
или хотя бы
полюса
сменит.
 
Такая высокая
между нами
преграда,
что нам ее
не пробить.

Мне охота
волком выть
от любви,
которой я
не могу коснуться.

Стоит только задуматься,
сколько впереди нас
ещё ждёт.
Сколько преград будет пройдено,
но наша
так и останется
нетронутой.

Сохраню тебя
в памяти,
как луч света
во тьме,
призванный освещать
путь.
 
Тебе меня не вернуть.