Где фантазии, где явь

Туманова Вера
Я хожу вся сонная,
снегом занесённая,
как сомнамбула всегда,
не оставивши следа.
День короткий, света мало-
как бы с крыши не упала.
В левитации летала,
руку левую сломала.
Это даже хорошо,
с правой так бы не прошло.
Правая всегда нужна
для красивого письма.
Я к тому неравнодушна,
не писать мне будет скушно,
и совсем не интересно,
близким людям всё известно-
не скрываюсь от людей,
жить с народом веселей.

А наступит вновь весна,
и опять я не одна.
Я проснусь и отряхнусь,
в день рожденья окунусь,
где состарюсь я на год,
но никто и не поймёт,
не заметит, хоть всегда
не скрываю я года,
С Божьей помощью пока,
мы живём наверняка.
Впереди Господень Лик,
неподсуден и велик.
Он основа жизни всей
и спасенье,пусть грешней
буду я других людей,
верю всей душой своей.

     18.12.2016.