На плаву удержаться...

Вера Балясная
На холме -возле моря- растут деревья-
Столько мощи и силы в изгибах стволов-
Не упали под шквалом суровых ветров,
Лишь глубже корнями вросли в эту землю.

Те деревья-  прекрасный пример для меня,
В трудный час стойкой быть, стоять, не сгибаться,
Становиться сильнее -  день ото дня,-
Судьбу не винить – на плаву удержаться…