А ты попробуй полюбить

Анжелика Абайханова
А ты попробуй полюбить меня такую странную,
То ясную, то снежную, а иногда туманную,
С обидами и страхами, порой совсем наивную, 
С больным охрипшим голосом и иногда ленивую. 
А ты попробуй полюбить меня такую сложную,
То робкую, то смелую, порой неосторожную,
С промокшими ногами и от холода озябшую,
Ты сможешь полюбить меня такую настоящую ?