11. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Давай животных, Зодик, мы пока оставим
И новенькие темы всем читателям представим.
    ДЕТИ, БЫСТРЕЙ КУПАТЬСЯ!
"Ой! Ку-ку, ку-ку, ку-ку...
 Бегут детки на реку.
 Они будут загорать,
 И купаться, и играть!
           *     *     *
ЗОДИК:
Что ж, я принимаю эстафету -
Дополню игровую тему эту...
   ПОИГРАЛИ В САЛОЧКИ
"Эй! Гу-гу, гу-гу, гу-гу...
 Игры деток на белОм снегу:
 Наигрались детки в салки -
 Им в сугроб упасть не жалко".

         *     *     *