Кто виноват

Александр Уханов
Что люди думают про веру
Про чувства совесть про измену
По разному все говорят
Кто лицемерит кто лукавит
А кто соврет не пряча взгляд
Ответит что то не в попад

Когда толпой мы патриоты
Галдим что верим аж до рвоты
Кричим коль надо да, ура
Да здравствует моя страна

Россию все мы обожаем
Народ российский почитаем
Мы на словах одна семья
Кричит беснуется толпа

Но как мы только разойдемся
В каморки личные забьемся
Как крысы в щели по углам
Так не до веры уже нам

Толпой собрались паорали
Чего то дружно покричали
А на работу как пошли
Так каждый тащит для семьи

И каждый правду свою знает
Я по не многу так бывает
Кто гайку где то отвернет
Кто денежку с кого возьмет

А кто ограбит откравено
При этом глазом не моргнет
Посмотрит с верху он нодмено
Налогом взятку назовет

А кто больного обирает
При этом что подлец, он знает
Но в оправдание себя
Поддержкой это называет
Мол на зарплату жить нельзя
Мала зарплата у врача

Примеров всех не перечесть
Коль воспитаньия не кокого
То оберет такой любого
Коль честь в народе не в чести
То будет брать народ рубли

Коль нету не чего святого
То будешь обирать любого
И деньги делать на крови
В  нору свою тащить рубли

Потом за рюмкой за столом
Орать о том как мы живем
Как все в стране не справедливо
И где найдется эта сила
Которая спасет страну
Которая идет ко дну