Земля уходит из-под ног...

Юлианна Мирная
Земля уходит из-под ног,
В глазах темнеет,
Стучит все время боль в висок,
Все холодеет.
А, говорят: "Любовь права!"
Не верю в это,
Раз у тебя мои права
На все сюжеты.
Сжималось сердце. Бился пульс
Слабей и реже.
А я счастливей вижу путь
Своей надежды.
Ей радость испытать сполна
Хочу позволить.
Забуду чьи-то имена,
Слезою смою.
Дарю надежде веру я,
Любовь ей - в помощь:
На перекрестке бытия
Светите в полночь.

18.02.2016 г.