Зимняя сказка

Наташа Терентьева
Здравствуй, милая снежность!
Сколько же снега много,
Я люблю твою свежесть,
Ты ко мне не сурова.

Пусть морозец крепчает,
Снег скрипит под ногами,
Эх, из сказки где сани,
В лес сейчас бы умчали.

Трубы вмиг зазвучали,
Смена фильтра и света,
Что же делать с мечтами,
Сказка зимняя где-то...