12. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Я смешной стишок представлю
И тебя смеяться весело заставлю!
     НЕОСТОРОЖНАЯ МУХА
"Ай!Да-да, да-да, да-да...
 К нам нагрянула беда:
 Банка с мёдиком разбилась.
 Муха в мёде утопилась!"
           *     *     *
ЗОДИК:
Не останусь я перед тобой в долгу -
Надеюсь, Зодичку я тоже рассмешить смогу!
    СКОЛОТИЛ СКВОРЕЧНИК ВАСЯ
"Эх! Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
 Слышен в доме громкий стук:
 Вася сколотил скворечник;
 За молоток использовал подсвечник!"
              *     *     *