В день завтрашний возьму с собой мечту

Лилия Охотницкая
В день завтрашний возьму с собой мечту.
Надежде тоже распахну я двери.
По жизни вместе с ними вновь пойду.
В себя, как раньше, я опять поверю!
И позовёт меня мечта моя
Куда-нибудь в далёкие просторы,
И все преграды одолею я,
Сведя к нулю пустые разговоры!