Телефонный провод

Александр Старовер
Мы знакомы с тобой уже тысячу лет,
Но общаемся только по проводам, и не важно, что за окном, вечер или рассвет.
Мы не видим друг друга глаза, мы доверяем словам.

Телефонный провод передаст мой голос тебе,
Ты услышишь его, ты скажешь: Привет.
Я по чувствую улыбку на твоем лице,
И я тебе, улыбнусь в ответ.
Ты будешь мне, что-то говорить,
А я буду слушать тебя
Телефонный провод, как тонкая нить,
Но эта нить надежно держит меня.

В телефонной будке так мало места,
Но это совершенно не пугает меня
И пускай в ней душно, и пускай в ней тесно,
Но я готов здесь стоять до утра.
Ведь что-то большое поселилось во мне
И это большое не продать, и не купить.
И сжимая монетку в своей руке,
У меня есть надежда с тобой поговорить.