Век воли не видать

Адил Рагимов
Я забочусь о народе,месяцы, года
Хочу чтоб было ему, только выгода
Бесплатно будет скоро, хлеб и вода
Только о вас моя забота, я же Депутат
Что? Вы не верите? Век воли не видать!..

Не судите что живу, лучше чем народ 
Заграницей покупаю, виллы каждый год
Проклинать не стоит, мой славный род
Разве так жить сам хочу? ... Так велит мандат
Что? Вы не верите? Век воли не видать!..

Да.., бывает, признаюсь, что мзду беру
Частенько, не только одну, шкуру деру
Погодите, вот нужную, сумму соберу
Обещаю,.. до копейки, беднякам раздать
Что? Вы не верите? Век воли не видать!..

Привыкли без причины, все меня ругать
Мол.., должен я повсеместно, людям помогать
Вот!!!, взял и поделился, чем я был богат
Клянусь.., я после узнал, он жены брат
Что? Вы не верите? Век воли не видать!..

Истину одну стоит, вам на ус мотать
Мне нравится - Люди!!!, с вами работать
Ну что, как Я - Депутатом, желаете стать?
Тогда, меня Президентом, надо избирать
Что, вы не верите? Век воли не видать!..