Отражение

Морозов Андрей Игоревич
Пусть всё зло, что ко мне пришло - отскочит от меня,
Вернётся вам же в двойне - и оду войне,
Напишут в ваших глупых умах
Везде вас найдут - и под землёй и в небесах,
А на земле - растопчут в пух и прах.