Отдал я душу - две взамен

Волков Константин
Любовь – прикосновенье страстных душ,
Взаимосвязь, общенье, пониманье…
Не тот случайный «сладкий куш»…
Хочу – как взрыв, хочу – за гранью!..

Мечтаем с молодости, с ранних лет –
Чтоб навсегда, не покидало!..
Как амулет и в Рай билет,
Чтоб в вожделение ввергало!..

Твоё – во всём! – важнее для меня!
Тем познаём любви величье!
Горю любви благодаря!
Моё – всегда! – твоё «девичье»!..

Душой отдался – две взамен!
Творцом на то благословен!