Желаю

Александр Андреев 16
         

Я всем желаю людям счастья в жизни,
Чтобы сбывались лучшие мечты...
И, чтобы все препятствия по жизни,
Встречались в виде,- "белой полосы"...

Желаю всем отличного здоровья,-
Болезней, чтобы никогда не знать...
И, чтобы суть любви и много счастья,-
Могли в кругу семьи не раз познать...

Желаю не иметь всем недостатков,-
Чтоб легче было в жизни проживать...
И, чтоб, от неудачливых поступков,-
Всем радость в жизни только получать...

Чтобы желание жить - на первом месте,
Присутствовать могло на все года...
И, чтобы всю энергию безумства,-
Потратить только в добрые дела...

Желанием своим, - я всем желаю,-
Живите очень долго - больше ста...
И счастье, что себе сами желали,-
С другим, делитесь счастьем, без труда...

   20.07.2016г.