Тайна

Александр Андреев 16
         

Не удивлюсь, если узнаю чью-то тайну,-
Что есть не глупая, на первый взгляд, страна...
Безумный план вынашивая - давний,-
Напасть внезапно на Россию, и с утра...

На сколько надо быть вообще безумцем!?,
Чтоб не проверить знания мудрецов,
Что тыщу лет описывают подвиг,-
Российских всех отважных мужиков...

Зачем так глупо выглядеть собою,-
Пытаясь лезть, скрепя, из кожи вон!?...
Россию ни за что не одолеешь!,-
Когда приходишь в гости "ты" с мечом!...

Великая Россия не отступит,-
И даст любому - "грозному" отпор...
И свои земли даром не упустит,-
Отстаивая доброе - мечом!...

Я не советую кому-нибудь сразиться,-
В открытую иль хоть из "подтишка"...
Не стоит зариться на земли - русских,-
Чтоб не прославиться униженным в веках...


  03.12.2016г.