Пришла ль любовь?

Вадим Пряхин 2
Пришла любовь - закончиться
                должны сравнения
И реже должен муж
          смотреть по сторонам...
Однако, может он иметь
              совсем иное мнение,
Когда смутить готов
             прекрасно-милых дам!

            *     *     *