После

Моя Гуленька
Сказка про дюжину месяцев,
С прекрасной, светлой идеей,
"Новый Год поприветствуем,
Подснежники, поимея..."
Ёлке не будет нарядов,
Таких лет, по жизни, мало.
Пусть будет иной порядок,
В душе я так загадала.
Пусть сбудется то, что сбудется,
Праздник потом, после праздника,
Мне не хватает разумности,
Молча приткнуться, с чайником.

В феврале восточный Н.Г.
Целую тебя, Янас,  и улыбаюсь тебе
И желаю доброй ночи.