Устал

Александр Андреев 16
               

Ты Своего давно уже добился,-
Устал я так зависимым быть, жить…
За это на себя я огорчился,-
Теряю интерес стремиться жить…

Ты надо мною часто издевался,-
Что долго мучил пытками меня…
И, я, не раз, ругаясь, заручался,-
Всё начинать, карабкаясь, с нуля…

Со стороны все надо мной, смеются,-
Судьба мне в душу в наглую плюёт…
Так для меня жить дальше не годится,-
Мне стыдно, что я жить так обречён…

Зачем Ты создаешь мне "те" проблемы,-
Которые не в силах я решить!?...
Я расплатиться за какое должен бремя,-
Начать чтоб мне нормально уже жить!?...

Я от проблем устал – хочу покоя…
Прошу, оставь, испытывать меня…
Ты видишь, я судьбою не доволен,-
Пусть будет всё иначе у меня…

   18.12.2016г.