Тридевятки-аяневбою

Машиах Махди
Три девятки - а я не в бою.
Три девятки - ребята, я опять не в строю.
Война идет там, и я нужен своим.
Но три девятки - не я властен над этим,
Бог сему господин.

Я знаю, как Вы там сейчас рубитесь, горите, строите, взрываете.
А я просто курю, смотрю на три цифры и совсем отдыхаю.
Может живой, а может уже и погиб,
Кто знает? - Ведь девятки как штрих.

Как точки и знаки из жизни иной,
Вы даже не поняли, что я пошел с Вами в бой.
Что хотел и даже мог громить - убивать врага.
Но три девятки накрыли меня.
Как будто на их стороне Сатана.

Его три шестерки - это три девятки мои.
Чуть-чуть повернули, и я вне войны.
И мне не допеть, не допить,
И не увидеть конца.
Где мы победили...
Иль опять чей то слив слегонца?

WoT кто знает пингу