Все так же

Лилит Демоон
********
Ты так же все пишешь стихи о любви,
Запретные темы, сердечные раны….
О музах, затронувшие струны твоей души,
Среди них святоши и даже путаны….

Ложится строка, за нею еще и еще,
Слагая всем им, о любви серенады,
И каждая мечтает уткнутся в твое плечо,
И чтоб звучали свадебные фанфары.

Но, увы, не знает из их, не кто….
Что одной музы для тебя….Ой, как мало!
И всем им чертовски не повезло….
Ведь сердце твое закрыто на забрало!

Вот так и стоят в очереди они…. Бедняжки,
Считая минуты и часы, ночи и даже дни,
Во имя встречи кумира любви и мечты,
Читая стихи его в электронной бумажке….


  18.12.2016г.